viernes, 3 de diciembre de 2010

Sesión Clínica: Nutrición en el Paciente Anciano (y Diabético)

Ayer en el "Jueves Docente de Piedrabuena", nuestra enfermera Mª. Ángeles Ramírez repite sesión esta vez con un tema cada vez más prevalente e incidente: Nutrición en el Paciente Anciano (y Diabético). Conceptos básicos y avanzados fundamentales para la buena calidad de vida de nuestros pacientes.

2 comentarios:

  1. Muy buen aporte. La alimentación es importante en todas las edades pero fundamentalmente en la tercera edad donde los efectos de una inadecuada ingesta de alimentos son mucho más notorios. Por este motivo, considero que la nutrición en las personas de la tercera edad debe estar controlada por especialistas. La atención a ancianos mediante expertos aumenta considerablemente su calidad de vida.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por tu respuesta. Una curiosidad al hablar de especialistas, te refieres a especialidades médicas concretas (Endocrino, Geriatría...) o a profesionales de la salud en general.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar